FC2ブログ

りんごの季節♫

P1010037.jpg
「ショソン・ポム」「アリュメット・ポム」
さっくりほろほろのパイ生地にりんごを包みました
ショソンに使用しているりんごは酸味のある「ブラムリー」という品種をコンポートにしました。
アリュメットに使用しているりんごは「紅玉」という品種をハチミツ・バター・砂糖でキャラメリゼし、シナモンとバニラの香りをきかせました。
どちらも違う美味しさ♪
お試し下さいませ
スポンサーサイト



この記事へのコメント:

ちゅら : 2013/11/08 (金) 01:38:40

このたびは、オープン2周年おめでとうございます
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なかなか伺うことができなくて、閉店後のお店の前を通りながら、ほんのり残った甘い香りを楽しむ日々が続いています。

明日は2周年記念とのことで、ぜひ伺いたいと思っています(^-^)

寒さ厳しい折、みなさまお身体お気をつけくださいね(*^_^*)

垂水区ケーキ屋 バタフライエフェクト : 2013/11/10 (日) 18:35:04

いつもありがとうございます。
2周年を迎えさせて頂く事が出来、たくさんのお客様、支えて下さる方々に心から感謝しております。
これから、より多くの方々に知って頂き、お店のモットーでもある、「butterflyeffectにこないと食べられない!」と皆様方に思って頂けるような他とは違う当店らしいお菓子作り・お店作りをしていきたいと思っております。
温かいお言葉ありがとうございました。ますます頑張れるパワーを頂きました!
朝晩、寒さ厳しくなってまいりました。お体にお気を付けて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

管理人のみ通知 :

トラックバック: